当前位置: > 正文

吴兴区教育系统工会干部研修班到苏州平江实验学校参观交流

作者:苏州市平江实验学校工会   2018-12-03   来源:苏州市教育局、教育工会

     2018年11月30日下午,吴兴区教育系统工会干部“管理创新及特色创建”研修班来到苏州市平江实验学校进行参观交流。教导处吴惠老师热情地接待了研修班老师,并带领着老师们参观了大成殿、平江书院和四大主题园。在大成殿,吴老师向老师们介绍了学校的历史沿革和办学特色等相关内容。在平江书院,看着凝聚了孩子们智慧才思的作品频频称赞。声韵、情境、并蒂、茂盛四园展现了学校丰富的文化内涵。随后,老师们齐聚大成殿,共同观看了学校宣传片《圣集大成》和《荷之梦》。
     学校工会主席孙晓莉副校长为研修班的老师们做了主题为《服务教师创造新局面 促进发展踏上新征程》的讲座,从落实民主管理、加强教师队伍建设、举办文体活动、关心教职工生活、开展师生关爱互动活动、加强工会自身建设这六个方面向老师们介绍了学校工会的相关情况。
     研修班的老师们表示能到苏州市平江实验学校参观学习非常荣幸,对学校工会的热情接待和经验分享表示感谢。通过此次交流,收获了很多宝贵经验,很值得学习和借鉴,希望今后能进一步加强交流与沟通。
 

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: