当前位置: > 正文

健身步道绿色行,携手走进新时代

苏州教育工会常熟市城区北片工会通讯员 王根元

   2019-04-16   本文被访问次数:332

 

阳春三月,春暖花开。为进一步增强广大教师“健康工作,快乐生活”的理念,促进教师之间的交流,营造和谐愉快的工作氛围,舒缓教职工的日常工作和生活节奏,锻炼身体素质,丰富业余生活,增强凝聚力、向心力和归属感,提升教职工的获得感和幸福指数,助推高品质幸福石梅建设,常熟市石梅小学党总支和工会联合开展“健身步道绿色行、携手走进新时代” 为主题的健身徒步活动。
全体教职工精神抖擞,神采飞扬,愉悦地迈步在美丽的虞山健身步道。仅用了不到一个小时的时间,运动手环计数达10000多步,到达了终点宝岩生态园。
主题党日活动中,新老党员纷纷表示,无论处于战争年代还是和平年代,党员的要求不能忘,一生都要践行入党时的誓言。从宣誓那天起,共产党人就选择了坚守,选择了奉献。此次主题党日活动有创意、有深度、有热度,使新党员受教育,老党员强党性,责任传帮带、情感共分享,更加传承了共产党员的初心与信念。
本次户外徒步活动不仅让教师在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心,回归自然,而且增进了教师之间的友谊,增强了学校大家庭的凝聚力,彰显了运动的魅力。
重温入党誓词
工会小组
参加活动合影

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: