当前位置: > 正文

苏州市敬文实验小学校工会委员会:和谐共赢促发展 齐心协力创优秀 ——第二届六次教职工代表大会

作者:苏州市敬文实验小学校工会委员会   2020-07-22  

   为进一步规范落实教职工参与学校民主管理和民主监督的权力,切实加强教代会制度化、规范化,不断推进教职工民主管理工作,保障教职工的利益。7月14日,我校隆重召开第二届六次教职工代表大会

   为更好地履行教代会代表职责,在教代会召开前,学校教代会代表深入各办公室,广泛听取各年级组和办公室老师的意见和建议,老师们为学校《绩效考核方案》、学校发展积极献言献策。

   会上工会主席金坚敏同志介绍《敬文实验小学绩效考核方案》提案情况汇总。

   各小组对提案进行了讨论,各位代表充分发表意见。各组组长也对各小组的讨论结果一一进行了汇报。

   最后由吴永华校长对提案作出了答复。各位代表举手表决,一致通过。

   本次教代会,学校领导广泛倾听广大教师的心声,进行了民主管理和民主决策,充分调动了教职工代表的参与意识和工作热情。通过开展本次教代会,学校的各方面工作将更加有条不紊地进行,为学校发展谱写新篇章。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: