当前位置: > 正文

苏州市总工会温祥华主席一行到苏州中学视察、调研

   2017-08-23  

 

8月22日下午,苏州市总工会温祥华主席一行来到江苏省苏州中学视察、调研。市委教育工委委员教育工会主席沈宇、市教育工会常务副主席陈琳以及学校校长卫新、党委书记周祖华,工会主席管云萍等接待了来访领导,并陪同参观了苏中校园、尊经阁校史馆等,温主席一行饶有兴致地听取了卫新校长的校史讲解等。
座谈中,卫新校长向温主席一行介绍了学校发展情况及近年来工会工作开展情况、取得的成绩等;周祖华书记汇报了学校劳模现状,学校教师队伍建设情况以及在岗位设置前提下教师职称晋升瓶颈、优秀教师培养等情况。
温主席充分肯定了苏州中学校领导对工会工作的重视以及苏中工会近年来取得的成绩,并强调教师是一支非常特殊的队伍,苏中教师队伍建设等方面工作历来成果显著。温主席最后希望苏州中学工会在大力宣扬劳模精神、发挥劳模激励引领作用同时,积极创建劳模工作室,使学校工会工作更上一层楼。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: