当前位置: > 正文

在苏高校第六届教职工羽毛球比赛在经贸学院举办

   2017-11-11  

 

11月4日上午8:15,在苏高校第六届教职工羽毛球比赛在苏州经贸学院体艺中心隆重开幕。苏州市教育工会主席沈宇、副主席陈琳,苏州高校片片长、苏州大学工会主席王安列,学院党委书记陆建洪、副院长杨频出席开幕式。开幕式由王安列主持,杨频致欢迎辞,沈宇宣布比赛开幕。
上午8:30,比赛正式开始。来自苏州高校片的11支羽毛球队132名运动员参赛。本次比赛为团体赛,设男子单打、女子双打、男子双打、女子单打、混合双打,五场三胜制,每场三局两胜。比赛分循环赛和淘汰赛两个阶段进行,上午的小组循环赛由抽签决定分组,11支队伍分四组争夺8张淘汰赛入场券;经过短暂修整,下午的淘汰赛中,各队运动员全力以赴,奋勇争先,经激烈角逐,冠亚军之战在苏州大学和苏州科技大学之间展开,最终苏州科技大学折桂,苏州大学屈居亚军,苏州经贸学院代表队获第四名。
下午5:20,比赛闭幕,市教育工会领导、学院杨频副院长、苏州高校片领导共同为获奖单位颁奖。
本次比赛由苏州市教育工会主办、苏州经贸学院承办。赛前学院高度重视,积极协调,在体军部、宣传部、财务处、后勤与基建处、保卫处、数管中心、团委和各分工会的配合下,工会认真细致地做好各项筹备工作。比赛当天,裁判员公正判罚,工作人员热情服务,运动员顽强拼搏。各方团结协作不仅为观众带来了精彩纷呈的比赛,使全民健身的理念更加深入人心,同时增进了兄弟单位之间的联系和交流。(供稿:苏州经贸职业技术学院工会)

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: