当前位置: > 正文

在宁直属高校健身协会顺利举办环湖健身行活动

   2018-10-23  

天朗气清,秋色宜人。为进一步推进全民健身运动发展,倡导健康环保的生活理念,1019日下午,由在宁直属高校教职工健身协会主办、南京医科大学工会承办的“‘低碳出行、健康随行’在宁直属高校环湖健身行”活动在玄武湖公园顺利举行。29所在宁直属高校约200余名教职工参与本次活动,省教育科技工会副主席孙焱出席并致辞。他首先对各所高校的积极参与和工作人员的辛勤付出表示感谢,并希望该项活动不仅能够起到愉悦身心、展示风采、加强联谊的作用,更成为在宁直属高校各文体协会不断提升凝聚力、服务力和创新力的良好契机和有益平台。

健身行一路途经莲花广场、月影桥、月季园、莲湖水苑画院、瀑布码头等景点,教职工们兴致勃勃、热情高涨,一边欣赏着沿路的湖光美景,一边畅谈着工作、学习和生活,还不时驻足其间拍照留念。整个活动氛围温馨而愉快,老师们的欢声笑语回荡在秋风中,工作的紧张和压力在与大自然的亲近中得到了尽情释放。活动充分展现了高校教职工积极向上、锐意进取的精神风貌,深受参与教师欢迎和好评。

 

本文编辑:南京医科大学工会

分享到:
网站访问量: