当前位置: 工作交流> 正文

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红

---句容市边城中心小学举行2017年重阳节座谈会暨退休教师欢送仪式活动

作者:彭永亮   2017-10-27  

 
重阳节前夕,边城中心小学会议室里欢声笑语,果茶飘香,来自该校的退休老领导、老教师代表及部分行政欢聚一堂,举行2017重阳节座谈会暨退休教师欢送仪式,喜迎重阳佳节。
座谈会由该校工会主席主持。会上,该校负责人充分肯定了退休的老师积淀了深厚的阅历、丰富的经验,是一笔宝贵的财富,是我们在职老师学不完的一部哲学;同时向参加活动的老教师们汇报了一年来学校的发展与品位的提升及学校今后的工作思路,真诚地感谢老教师们为学校做出的贡献,希望他们继续发挥余热,为学校的发展出谋划策,并祝老教师们节日快乐,身心愉快,老有所学,老有所养,老有所乐、颐养天年!活动中,该校负责人向被欢送的几位退休教师献上鲜花、赠送了退休纪念品。
老教师们参观了新学校后深深感受到为党和政府重视教育、学校关心教师的举措欢欣鼓舞,对学校取得的成绩感到由衷喜悦,并对边城中心小学的发展与变化提出中肯的意见和建议。大家表示将一如既往地支持学校的发展,将把群众的心声带给学校,与学校保持一致,共同为边城中心小学的发展建言献策。

 

本文编辑:镇江市教育工会

分享到:
网站访问量: