当前位置: 女工园地> 正文

最美三月, 绽放芳华--记常熟市何市中学三八妇女节活动

作者:常熟市何市中学工会、妇联   2019-04-03   来源:苏州市教育局、教育工会



为庆祝今年的三八妇女节,也为了团结广大女教职工贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,帮助女教职工牢固树立通过体面劳动收获幸福、建设精致常熟的思想,经学校妇联研究决定,何市中学在三八节期间举行女教职工庆“三八”系列活动。
活动主题:最美三月,绽放芳华。活动形式:掷飞镖、一分钟拍乒乓球;"诵读经典,提升素养”;以“新时代中小学教师职业行为十项准则”为主题的硬笔书法比赛;三峰喝茶休闲活动。
此次活动得到了得到了学校行政、工会的大力支持,校工会主席唐爱民同志,校妇联主席陆月明同志全程参加了活动。
这次三八妇女节的活动,丰富了我校女教职工的精神文化生活,展现了她们良好的精神风貌,也必将激励着她们在今后的生活、工作中团结奋进,争优创先,努力拥抱幸福生活!

 常熟市何市中学工会、妇联
2019年4月2日
 (常熟市支塘片中学工会--唐爱民)


本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: