当前位置: 女工园地> 正文

温情五月,感恩母亲

记常熟市星城幼儿园工会感恩母亲活动

作者:常熟北片幼教工会   2019-05-16   来源:苏州市教育局、教育工会

 

五月的康乃馨绽开了笑颜,五月的美酒醉了歌声。为宏扬中华民族的传统美德,倡导热爱生活、体验生活、热爱父母、珍视亲情的良好社会风尚。借着母亲节的氛围,2019515日下午,我园全体工会会员欢聚一堂,开展了“感恩母亲”专题活动。
本次活动内容丰富,形式多样。在“时间都去哪了”的音乐中,重温了大家和孩子、妈妈的温情瞬间,教师子女们从不同的地方,通过VCR短片送来的声声祝福,让母亲们内心澎湃、热泪盈眶随后三位老师用悦耳的歌声表达出对妈妈的感恩、对孩子的祝愿。最后园长室成员向工会会员赠送丝巾,这小小的礼物寄着美好的祝愿,活动也在青年教师的“丝巾秀”活动中拉下了帷幕。
此次活动,丰富了全园工会会员的精神文化生活,更是让大家心中永怀感恩,感谢父母养育,感谢所有为我们付出的人!

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: