当前位置: 女工园地> 正文

南通市教育系统妇联举办首届妇女代表职业体验活动

   2016-03-11  

阳春三月,万物复苏。为纪念 三八国际劳动妇女节106周年,丰富女教职工的文化生活,促进女教职工之间的沟通交流,38日下午,市教育系统妇联举办了妇女代表职业体验活动。

来自市教育局机关及直属学校(单位)的近百名妇女代表欢聚一堂,在南通市旅游中等专业学校春晖楼三楼报告厅,共庆节日。市委教育工委副书记杨晓岗到场并发表讲话。他向广大教育系统女教工致以节日的问候和最美好的祝福,勉励市教育系统妇联要根据新形势新任务,不断创新工作机制,增强工作针对性和实效性,开创教育系统妇女工作新局面。

妇女代表们饶有兴致地参加了茶艺展示”“调酒技艺” “美容护肤”“西点制作”“艺术插花” “西餐经典菜肴制作”“时尚家常菜制作等职业体验项目,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

通过这次活动,女教职工代表们丰富了业余生活,缓解了工作压力,拓展了知识视野。代表们纷纷表示,要立足教育岗位,争当巾帼标兵,努力成为社会公德、职业道德、家庭美德的宣传者和实践者,为教育事业改革发展再立新功。(组宣处、教妇联供稿)

 

 

本文编辑:南通市教育工会

分享到:
网站访问量: