当前位置: 女工园地> 正文

南通市教育系统女职工摄影比赛成功举行

   2016-11-11  

11月4日,由市教育工会、市教育系统妇联、市教育局机关党委联合举办的女职工摄影比赛成功举行。本次活动以“魅力菊花、民办高等教育改革发展成果”为主题,来自各大中专院、市直学校(单位)的女职工代表,以及市教育局机关妇委会全体人员近百人参加活动。

女职工代表在唐闸公园参观了港闸区首届菊展。本届菊展突出“城市往北,生活更美”,展出的菊花色彩多、品种多、造型多,充分展示港闸之美,港闸之变。妇女同志们纷纷用手中的相机、手机留下了这些美丽画面。

为了解近年来南通教育特别是民办高等教育改革发展成果,代表们集体参观了南通理工学院,听取了该校党委书记、院长王宝根的校情介绍,参观了3D打印技术研究所,观看了利用3D打印技术制作的产品,体验了三维成像、建立模型、操作打印的全过程,切实感受了南通民办高等教育改革发展的丰硕成果。

代表们认为本次活动既丰富了业余生活,提高了审美情趣和艺术情操,又进一步加深了对南通民办高等教育的了解,进一步激发了干事创业的热情和动力,纷纷表示将为南通教育的改革发展再立新功。

 

(教育工会、教育系统妇联、机关党委  供稿)

本文编辑:南通市教育工会

分享到:
网站访问量: