当前位置: 江苏教工> 正文

喜迎十九大,做合格党员——记娄葑学校党总支青年党员演讲活动

   2017-10-14  

20171014日下午,娄葑学校党总支全体党员齐聚三楼会议室,共同参加了喜迎十九大,做合格党员青年党员演讲活动。党员教师夏天、汪家慧、陶闻、温亚会、奚天雪、郭沙为我们带来了精彩而深刻的演讲。

夏天老师的演讲让我们认识了我们身边的一批优秀党员教师。他们是以人为本尊师爱生的万秋红副校长,爱岗敬业的陆琴艳老师,不计个人得失的许琴华老师,谦虚谨慎的东林花老师,求真务实的靳立老师。

汪家慧老师从责任意识、向善意识、自觉意识、创新意识四个方面和我们分享了她的教育梦想。

陶闻老师的演讲让我全面认识了优秀党员陈嘉老师。

温亚会老师用自己的亲身经历和我们分享了如何做一名合格党员教师。

奚天雪老师从榜样到角度为我们介绍了两位青年党员教师,他们是时刻牵挂孩子的魏洁老师和能量满满的郭沙老师,她们的事迹感动你我。

郭沙老师从自身出发给我们带来了以智慧教育.让生命自觉绽放为题的精彩演讲。

最后娄葑学校党总支书记奚燕萍校长为六位党员教师颁发奖状证书。

六位党员教师结合自身思想、工作和生活实际,讲述了工作过程中的切身体会、实践感悟和理性认识,诠释了作为一名共产党员为什么出发、往哪里去的庄严承诺和责任担当。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: