当前位置: 江苏教工> 正文

让新思想在娄葑校园落地生根——记娄葑学校组织全体教师学习十九代精神专题会议

   2017-11-02  

在党的十九大胜利闭幕之后,娄葑学校党总支布署全体师生员工要迅速行动起来,在全校掀起深入学习贯彻党的十九大报告精神的热潮。111日下午,娄葑学校组织全体教师召开专题学习会,学习会由党总支书记、校长奚燕萍主持。

会上,奚燕萍校长就报告的新提法、新思想、新举措作了阐述,并要求全体教师做好榜样,秉承全心全意为人民服务的宗旨,用热情浇灌我们的教育事业。奚校长指出:党的十九大报告给中国指出了一条接下来的五年奋斗目标以及今后三十年的愿景,振奋人心,鼓舞士气,正是有了国家的富强,让我们感受到了作为一名中华儿女骄傲和自豪。每一个党员、教师要自觉学、主动学、深入学、联系实际学,用十九大精神指导我们的教育教学工作,要把新时代中国特色社会主义思想融入学校教学改革、特色教育中,全面发展、主动发展、特色发展,践行慧爱教育,做好学生的引路人。

不忘初心,牢记使命!教师们纷纷表示,十九大报告内容高瞻远瞩,新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,我们要深入学习新时代中国特色社会主义思想,要全面深入理解十九大精神,把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来。在立德树人这个根本任务的指引下,为推动学校教育教学改革的不断深入而努力奋斗。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: