当前位置: 各市教育工会> 正文


苏州市相城区黄埭镇党委书记顾敏莅临江苏省黄埭中学指导工作

   2020-05-27  

 

5月26日下午,黄埭镇党委书记顾敏来到江苏省黄埭中学,实地巡视、检查、指导学校有关工作,曹卫新校长等学校行政领导全程参与。
顾敏书记一行先是实地巡视了校园的整体环境,查看了学校的硬件、绿化、美化、文化建设等情况,还深入到沈民义艺术馆、南校门了解情况。察看了教学区、宿舍区及地面停车场等场所。
接着顾敏一行来到接待室,听取了曹卫新校长的汇报。曹校长从学校发展、高考情况、师资队伍建设、生源情况等方面作了简要汇报。顾敏对我校近年来取得的优异成绩给予了高度评价,并对学校未来的发展提出了许多宝贵的意见,其中特别提到了校园建设要做到与黄埭镇老街的建设有机融合。他指出,黄埭中学作为黄埭镇属地区域内的品牌高中,要充分利用本校资源,进一步提升学校办学品位,锐意进取,满足地方百姓对高中教育的服务需求。并希望黄埭中学今后要与镇政府加强联系沟通,黄埭镇政府也将会尽力为学校发展提供服务,协助解决实际问题,为学校发展创造良好的社会环境。
曹卫新校长对顾敏书记的关心指导表示感谢,并表示一定不辜负领导的期待和群众的要求,带领和团结全体教职工做好工作,为地方经济社会发展做出积极贡献。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: