当前位置: 各市教育工会> 正文

无锡市仁和幼儿园:“三进三实”勇突破 凝心聚力促发展

作者:无锡市教育工会   2020-05-27  



新学期伊始,为了更好地指明本学期幼儿园工作方向,让教师们更快地投入到充实紧张的新学期工作,从而确保各项工作的有序开展,仁和幼儿园近日召开了三届五次教工大会,动员全园教职工统一思想、凝心聚力、勇于突破。
会议由工会主席钱烨老师主持,首先王琛园长以“三进三实”为总目标,即“进一步强化管理效能,夯实安全健康教育,彰显仁爱和美;进一步内化内涵高质,扎实团队培养建设,焕发强劲动力;进一步深化游戏理念,落实课程课题研究,师幼共同成长”,强调在疫情防控阶段要扎实、严格落实各项工作,并做到有实效、有成果、有突破。随后吴丹青副园长对新学期幼儿园教师队伍建设、园所环境打造、礼仪节活动组织、家长工作等方面进行了细致地规划和部署,并强调教师应加速自身专业的成长,通过开展专题培训、加强保教结合等多种形式,为更加深入地观察了解儿童提供保障。
最后,工会主席钱烨鼓励老师们集思广益,根据“不聚集、少出行”的原则,请老师们充分发挥主人翁精神,针对工会活动的组织形式提出建设性的意见和建议。经审委员郁佼艺老师在会议的最后,向全体老师作了工会财务报告。
良好的开端是成功的一半,此次教职工大会的召开,凝聚了人心、鼓舞了众志,为新学期幼儿园工作的开展明确了方向、理清了思路、奠定了坚实的基础。相信在大家的共同努力下,定能谱写出更加美丽的教育篇章!

本文编辑:无锡市教育工会

分享到:
网站访问量: