当前位置: 各市教育工会> 正文

走访送温情 慰问暖人心——记新洲幼儿园工会走访慰问新教师

   2020-09-22  

金风送爽丹桂香,桃李芬芳硕果累。为了让新入职的教师感受到新洲大家庭的温暖,新洲幼儿园园长郭鑫与工会委员们于近期走访慰问新入职8位教师以实际行动诠释了对新教师的关心与重视。

郭鑫园长们进行了亲切的交谈。首先对新教师加入新洲幼儿园表示热烈欢迎,然后对新教师全力支持幼儿园工作表现出的满腔热情以及对幼儿高度负责的工作态度表示了肯定。希望大家可以继续脚踏实地,在本职岗位上不断磨练自己,提高自身修养。新老师们表示,新洲幼儿园对自身的关怀热心,使自己更坚定了投身教育教学事业的决心开学以的工作氛围非常开心,学习氛围特别浓厚,他们将不断学习,将自己的爱心和责任心奉献给每一名幼儿

近几年,新洲幼儿园无论是教学规模还是师资队伍都在不断扩增,新教师的加盟为学校增添了新鲜血液,壮大了教师团队力量,注入了新的生机和活力。本次慰问活动不仅增进了同事间的感情,强化了学校与教职工之间沟通与交流,更增强了职业的幸福感和归属感,让他们充分感受到来自学校大家庭的温暖与关爱。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: