当前位置: 各市教育工会> 正文

岁月如歌 情怀依旧——苏州市吴中区长桥中学举行退休教师欢送会

作者:苏州市吴中区长桥中学   2020-09-25   来源:苏州市教育局、教育工会

 

岁月如歌,情怀依旧,923日下午,长桥中学学校领导和部分教师代表欢聚一堂,为朱菊花老师举行退休欢送会。

“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”。朱菊花老师1988年毕业于南京师范大学数学专业,1989年调入长桥中学,一直默默耕耘在教育一线,用31年的时间见证了学校的发展,为学生的健康成长奉献了自己的青春年华。

欢送会由工会主席徐美玲主持,徐主席简单介绍了朱老师的学习和工作经历,并代表学校为朱老师送上了鲜花。与会老师们一一回想起与朱老师相处的点点滴滴,由衷感谢朱老师在工作上、生活上对他们的指导和照顾,随后朱老师用朴实的言语表达了对学校领导和同事的感谢。最后王永新校长代表学校总结发言,他肯定了朱老师对长桥中学教育事业的默默奉献,同时也表达了对朱老师的祝福,希望朱老师退休后老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为;同时也希望朱老师能继续关心和关注学校的发展,常回家看看。

 

 

 

 

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: