当前位置: 各市教育工会> 正文

常州市第五中学举行离退休教师迎新团拜会

   2018-01-12  

  

元月10日上午,常州市第五中学离退休教师欢聚在汇秀楼三楼会议室,参加“离退休教师迎新团拜会”活动。

好久不见的老同事一见面就抑止不住内心的喜悦,相互握手、问好,互相询问近来的生活和身体状况,爽朗的笑声不绝于耳!是啊,几十年的同事之情如同今天和煦的阳光一样,永远是内心深处最为甜蜜、温暖的回忆。

团拜会从杨尧中校长的新年祝福声中开始,他向五中老领导、离退休教师汇报了学校搬入新校一年来发展情况:办学规模不断扩大,硬件实施不断完善,学校建设走在省市前列;高考,无论是从达线率还是从录取率,都再创新高;活动,学校承办的各类活动广受好评,特别是刚刚承办的江苏省体育教师基本功比赛,广受赞誉。他指出,成绩的取得,是全体五中人努力的结果,也是市、区各级领导对五中关怀和支持的结果。

吴敏书记感谢离退休教师对五中发展所做出的贡献,感谢他们心系五中、宣传五中,希望他们能一如既往地关心、支持学校发展,为五中的发展献计献策,最后她祝福离退休教师们身体健康、幸福长寿。

团拜会结束后,离退休教师们三三两两,或在会议室谈心,或漫步校园,或找校长书记谈五中发展,使五中的团拜会不局限于“团拜”,而是一个谈心、共谋五中发展的一个平台,愿芳华已逝、奉献五中一生的离退休教师们幸福安康!

(五中工会宣)

 

 

 

 

 

 

 

 

本文编辑:常州市教育工会

分享到:
网站访问量: