当前位置: 公告> 正文

关于召开江苏省教育科技工会三届一次全委(扩大)会议的通知

   2017-03-15  

 

苏教科工〔201715

 

各设区市教育工会,各直属高校、科研院所工会:

经省总工会党组同意,定于2017417-18日在南京召开江苏省教育科技工会三届一次全委(扩大)会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

会议的主要任务是:认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻落实省第十三次党代会、全总十六届五次执委会和省总十三届五次全委(扩大)会议精神,总结省教育科技工会二届委员会以来的工作;研究确定今后五年省教育科技工会工作的目标和主要任务;选举产生省教育科技工会第三届委员会领导机构。团结动员全省教职工积极投身“两聚一高”伟大实践,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。

二、会议对象

江苏省教育科技工会第三届委员会委员和经费审查委员会委员人选出席会议;不再担任三届委员会、经审会委员的二届委员,不是委员的直属高校、科研院所工会主席列席会议。

三、时间地点

1、会议时间:41718日,18日下午离会。

2、会议地点:南京虹桥饭店三楼飞虹厅(南京市中山北路202号)。

四、注意事项

1、各设区市代表请于 17日(星期一)11:30前到虹桥饭店一楼大厅报到;南京市、直属单位的列席代表可于18日(星期二)上午8:30前到虹桥饭店飞虹厅报到。

217日下午15:30在虹桥饭店三楼飞虹厅召开江苏省教育科技工会第三届委员会预备会议。出席人员:省教育科技工会第三届委员会、经审会委员人选。直属单位与会人员15:00前到虹桥饭店飞虹厅报到。

318日(星期二)上午9:00在虹桥饭店三楼飞虹厅召开江苏省教育科技工会三届一次全委(扩大)会议。

请与会人员填写《会议报名表》(见附件),于328日前将电子版报省教科工会办公室。联系人:王芮,电话及邮箱:025-83536273ruiwww@163.com

 

附件:1.苏教科工号15.pdf

      2.三届一次全委会通知.doc

 

江苏省教育科技工会

                                2017315

 

本文编辑:省教科工会办公室

分享到:
网站访问量: