当前位置: 高校工会> 正文

江苏开放大学举办2019年教职工荣休座谈会

作者:江苏开放大学工会   2019-12-18  

    1217日下午,江苏开放大学2019年教职工荣休座谈会在定淮门校区15楼会议室举行,校长崔新有参加座谈会,2019年退休教职工、有关部门负责人参加了会议,会议由副校长张益彬主持。

崔校长首先代表校党委和行政感谢荣休教职工对学校事业发展的无私奉献,他说,1216日习近平总书记亲切会见受表彰的全国离退休干部先进集体和先进个人代表,并提出殷切期望,今天举办教职工荣休仪式是对会议精神的领会落实,荣休仪式今年是第一次举办,今后将常态化,通过仪式表达学校对荣休教职工的感激之情。崔校长从人生感悟谈起,他引用陶行知和郑渊洁的话语,希望荣休教职工始终保留一颗好奇心、童心,用充满激情和积极向上的生活态度开启荣休后的美好生活。崔校长谈到,今年是学校办学40周年,学校转型发展需要全体教职工团结齐心,攻坚克难,在各自的岗位上做出贡献。他希望荣休教职工继续把多年的工作经验和智慧发挥出来,继续关心、支持学校的发展,让学校转型更快些,步伐迈的更稳健。最后他祝愿大家笑颜永驻、幸福安康。

张益彬副校长向荣休教职工提出确保身体健康、家庭幸福美满、积极参加活动、继续做出贡献等四点建议,并表示通过荣休仪式在学校根植尊师重教的文化理念,希望大家继续讲好开大故事,传承开大文化。

在座谈中大家表示非常感谢学校对自己的培养,退休后将继续关注学校的发展,随时准备着在学校需要的时候贡献自己的力量。

崔新有校长为每一位荣休教职工颁发荣休纪念牌,张益彬副校长为每一位荣休教职工佩戴红围巾,部门负责人为他们献上鲜花。



本文编辑:江苏开放大学工会

分享到:
网站访问量: