当前位置: 高校工会> 正文

河海大学工会举办2020年教职工迎新春游园会

作者:河海大学工会 宝峰   2020-01-11  

19日下午,河海大学工会在西康路校区体育馆举办了以“初心不改兴河海使命在肩创未来”为主题的教职工迎新春游园会,活动得到了各分工会的大力支持以及广大教职工的热烈响应,近500位教职工参加活动。

精彩的舞狮迎新春拉开了游园会的序幕。本次游园会共设置砥砺前行投沙包、一流目标掷飞镖、真抓实干夹弹珠等十项充满趣味性、挑战性的游戏活动,让大家很快沉浸其中。活动过程中穿插抽奖环节给大家增加了惊喜,场边专门设置的休闲区供大家品尝各式美味糕点。教职工纷纷表示在活动中玩得尽兴,吃得开心,在繁忙的工作之余,放松了心情,释放了压力,用快乐结束了一年的工作学习生活,同时开启了新年奋进之幕。

教职工迎新春游园会是河海大学工会开创的教职工体育文化节品牌活动之一。该活动既丰富了教职工业余文化生活,又促进了学校精神文明建设。校工会将继续开拓创新,打造健康团结向上的校园文化,为实现学校的“双一流”目标凝聚发展合力!



本文编辑:河海大学工会

分享到:
网站访问量: