当前位置: 高校工会> 正文

苏州科技大学召开“双代会”筹备工作领导小组工作会议

   2018-01-11  

 

1月9日下午,苏州科技大学第四届教代会、第三届工代会(简称“双代会”)筹备工作领导小组工作会议在行政楼四楼会议室召开。会议由校党委副书记、副校长、校“双代会”筹备工作领导小组副组长田晓明主持,校“双代会”筹备工作领导小组成员及办公室各工作组成员参加了会议。
会上,“双代会”筹备工作领导小组办公室主任马晓燕对“双代会”代表资格审查、会议文件材料准备、提案工作、宣传报道、会务安排等各项筹备工作进行了具体分工。
田晓明副书记强调了“双代会”在高校民主管理中的重要性。指出教代会是建设现代大学制度的重要组成部分,是教职工依法行使民主权利、参与学校民主管理和民主监督的基本形式,校院二级教代会要按照科学化、制度化、规范化的要求全覆盖实施,以落实好教职工的知情权、参与权、表达权和评议监督权。田书记在会上进一步明确了各工作小组的负责人,要求各组间要相互配合,注重细节,在规定的时间节点内圆满完成大会的各项筹备工作。

本文编辑:苏州市教育工会

分享到:
网站访问量: