当前位置: 科研院所工会> 正文

南京玻纤院工会组织参加全国第四届国际创新创业博览会

   2019-12-25  



为深入学习贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,搭建企业、职工创新创业资源对接平台,营造良好的社会舆论氛围,激发广大职工创新创业智慧与活力,由中华全国总工会、共青团中央指导的第四届国际创新创业博览会于2019年12月20至22日在北京国家会议中心隆重召开。此次国际创新创业博览会延续青年特色和创新主题,展出面积达1.65万平方米,有来自中国、德国、美国、新加坡、日本、蒙古等10多个国家和地区的创新创业企业参展。
南京玻纤院作为江苏省总工会的五家代表单位之一参加了本次博览会的展览和创新发展论坛交流活动。在大国工匠展区,我院展出的产品是中空复材事业部的5G美化天线罩和膜材料公司的PTFE薄膜冲锋衣,获得了参展观众的广泛关注。全国总工会经审办主任张西昶、江苏省教育科技工会副主席陈望进等领导在我院展台参观时详细询问了产品的特性及创新点,并对我院工会工作的开展情况表示了关心。本次创新创业博览会既是加强我院对外展示交流的平台,也是深入激发职工创新热情的契机,我院将继续坚持创新驱动发展,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以主人翁姿态积极为行业进步与国家创新发展凝心助力。
在本次国际创新创业博览会上,我院荣获“优秀创新成果奖”。

本文编辑:南京玻纤院工会

分享到:
网站访问量: