当前位置: 科研院所工会> 正文

以“三创”激发活力——江苏省教科工会副主席陈望进到中电莱斯指导工作

作者:高峰   2020-07-08  

72日,江苏省教科工会副主席陈望进、科研部部长吴宝城一行到中电莱斯指导工会工作,并向“三创”竞赛活动获奖团队颁奖。中电莱斯工会主席王继昌、副主席高峰,以及相关领导和获奖团队代表等参加接待。

受省教科工会委托,中电莱斯工会王继昌主席宣读了教科工会《关于确认一批全省高校、科研院所教职工优秀科技创新成果、优秀发明专利和节约创效“金点子”的表彰通报》。其中,中电莱斯有两项成果分别被评为优秀科技创新成果和优秀发明专利,省教科工会陈望进副主席向获奖团队颁奖。

省教科工会陈望进副主席介绍了“三创”活动开展情况,高度评价了中电莱斯在“三创”竞赛活动中取得的成绩,感谢中电莱斯党委对工会工作的支持,希望中电莱斯大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极扩大“三创”影响面和竞赛的号召力,团结凝聚广大职工踊跃投身大众创业、万众创新,争做科技创新的排头兵,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、推进“强富美高”新江苏作出更多贡献。

  中电莱斯工会主席王继昌代表公司对省教科工会表示感谢,并表示成绩的取得,离不开上级工会的厚爱与支持,公司工会也将以此次奖励为契机,化荣誉为动力,按照上级工会要求,在中电莱斯党委的领导下,进一步做细做实工作,围绕单位改革发展、科研生产等,加大活动的宣传、成果的通报,深入推进“科技创新、节约创效、服务创优”活动,让更多的团队、更多的科研人员积极参与进来,产生更多的成果。

本文编辑:二十八所工会

分享到:
网站访问量: