当前位置: 科研院所工会> 正文

大鹏展翅 拼搏是原动力——记28所羽协与陆军工程大学交流赛

   2017-12-19  

荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。12月3日下午,于初冬时节,我所羽协迎来了2017年度第二场交流赛,对阵方为陆军工程大学代表队。
本次比赛依然采取团体赛形式,分别为男单、男双、混双和女双四项,每局21分。双方共计26人次参赛,我所参赛的队员有刘晗、徐华峰、曹海洋、张伟民、张智强、丁一波、唐敏敏、汪晓丽、于琰。
比赛中,双方队员奋力拼搏向上,打出了自己的风采。男双比赛十分精彩亮眼,厮杀中双方比分胶着上升,每一分都是多拍的困难挑战着参赛者的体力,但是双方都不轻言放弃,20平、21平、22平直至24分终于胜出。男单,我所参赛的是年轻队员,虽对方实力很强,但我方队员技战术更胜一筹,最终获胜。混双、女双,巾帼不让须眉,在激烈对抗中顽强完成比赛。最后,历经两个小时的激烈角逐,双方互有胜负。
本次交流赛旨在检验和锻炼羽协队伍,进一步加强科研院所间的交流与合作。参赛队员在技战术水平提升的同时,从心理到身体都得到了锻炼与加强。
在这里,感谢所工会及各部门领导对羽协工作的大力支持,也感谢羽协的会员们,本次比赛能够顺利举行,离不开大家的积极参与,大家用行动践行着快乐运动、健康工作的理念,每一位会员对羽协的支持将成为我们在2018年更加努力工作的原动力,让大家携起手来,把我所羽毛球运动开展得更好,更好地助力我所改革发展。

本文编辑:省教科工会办公室

分享到:
网站访问量: