当前位置: 科研院所工会> 正文

我所王晓力同志荣获“全国群众体育先进个人”称号

   2017-12-19  

11月23日至24日,中国电子体协2017年工作会议在成都召开,来自全国电子系统的90多名代表参加会议。会议总结部署了电子系统职工体育工作,分别表彰了全国群众体育先进单位和个人以及全国电子系统职工体育先进单位和个人,中国电子体协主席吕新奎、中国电科工会联合会主席毛远建等领导为体育先进单位和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。
我所王晓力同志作为全国群众体育先进个人获得者接受了表彰,并就个人在群众体育方面的工作情况在大会上作了交流发言。王晓力同志自入所以来,积极组织职工文体赛事活动,结合个人特长先后为职工子女举办七期羽毛球培训班;2013年至2016年期间,多次组队参加秦淮区、省教育科技工会以及电子体协举办的各类职工羽毛球比赛,先后为我所争得了2013年全国电子体协文体活动先进单位称号、2015年全国电子系统“十所·天奥杯”职工羽毛球比赛二等奖、省教育科技工会在宁部属科研院所职工羽毛球比赛团体女子第二名等成绩。
据悉,此次电子系统荣获全国群众体育先进个人称号的仅有3人。此项荣誉是对该同志日常工作的肯定和鼓励,也为所工会进一步组织做好我所体育工作鼓舞了士气、增添了动力。

本文编辑:省教科工会办公室

分享到:
网站访问量: